BerichteBerichte EichenbergBerichte HohenweilerBerichte HörbranzBerichte LeiblachtalBerichte LochauBerichte Möggers

SPG Paschanga 2.0 Leiblachtal mit Remis gegen den FFC Vorderland 1b

2:2 Unentschieden endete die Partie auf dem Sportplatz an der Ratz. Theresa Leite mit Doppelpack!

Schon in den ersten Minuten entwickelte sich ein munteres aber recht ausgeglichenes Spiel. Nicht ganz unverdient ging die SPG Paschanga 2.0 Leiblachtal durch einen schön getretenen Freistoß von Theresa Leite in der 7. Minute in Führung. Nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Manuela Leite (Foto) in Spielminute 30 kam der FFC Vorderland 1b etwas besser ins Spiel. Das Team aus dem Leiblachtal hielt trotzdem gut dagegen. Wiederum Theresa Leite war es die in der 38. Minute das Team aus dem Leiblachtal mit 0:2 in Front schoss. Die Trainerin der Oberländerinnen, Cornelia Simmoleit, pushte ihre Mannschaft noch einmal und der FFC Vorderland 1b hätte mit etwas Glück (Pfostenschuss) noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen können. Zwei vergebene Großchancen von Susanne Wucher und Theresa Leite brachten leider nicht die Vorentscheidung zu Gunsten der SPG. So war es der FFC Vorderland 1b der nach dem Halbzeitpfiff die Aufholjagd startete und mehr Druck aufbauen konnte. Das hohe Engagement der Heim-Elf wurde in der 51. Minute (Tor Laura Decker) mit dem Anschlusstreffer belohnt. Trotz intensivem Spiel gelang der SPG keine gelungene torgefährliche Aktion mehr und nachdem in der 74 . Spielminute mit Elisa Wucher eine weitere Leistungsträgerin verletzungsbedingt den Platz verlassen musste nutzte der FFC Vorderland 1b seine letzte Chance kurz vor Schluss zum 2:2 Ausgleichstreffer. Die SPG Leiblachtal wünscht den verletzten Spielerinnen und auch der Spielerin vom FFC Vorderland 1b an dieser Stelle gute Besserung. Come back stronger!