BerichteBerichte HörbranzBerichte Leiblachtal

VLV-U12 in Götzis am 1.Mai 2021

1. Mai und man denkt an warme Temperaturen, aber so vieles ist in diesem Jahr anders. Bei 9° starten unsere Mädels bei der VLV in Götzis im Weitsprung, Ballwurf, 50m Lauf und in der 4x50m Staffel. Zwischen den Bewerben waren sie in Mundschutz und Wolldecken gepackt.

Bei der 4x50m Staffel erreichten Marie Stadler, Lena Valandro, Anna Moser und Liliane Domig den ausgezeichneten 4. Rang gefolgt von Anna Kohler, Anna Rädler, Verena Jochum und Annika Geissler auf Rang 5. Verena Jochum lief im 50m Lauf unter 33 Teilnehmerinnen auf den 8. Rang und Liliane Domig wurde im Weitsprung 10 unter 35 Teilnehmerinnen. Lena Valandro erreichte im Ballwurf den 8. Platz. Julia Baireder war als Ersatz für die Staffel dabei und lief das 50m Rennen.

Die Mädels haben allesamt tolle Ergebnisse erzielt, sie trainieren ja erst seit Mitte März wieder. Für die meisten war es auch die erste VLV-Meisterschaft und die Aufregung war groß.

Gabriel Fischnaller hat im 60m Hürdenlauf das Finale erreicht und beendete dieses auf Rang 5.

Wir gratulieren allen Athletinnen und Athleten, sowie den Trainerinnen Marisa Fischnaller und Ruth und Lisa Laninschegg zu den tollen Leistungen.

Bericht + Bilder: Turnerschaft Hörbranz