BerichteBerichte EichenbergBerichte HohenweilerBerichte HörbranzBerichte LeiblachtalBerichte Lochau

13:0 – klarer Auftaktsieg für die Paschanga 2.0 SPG Leiblachtal

Famos sind die Frauen der SPG Leiblachtal in die neue Saison gestartet. Mit einer tollen fussballerischen Vorstellung begeisterten sie nicht nur die zahlreichen Zuschauer, sondern ließen auch der SPG Vorderland 1c-FC Mäder keine Chance.

Nach einer 5:0 Halbzeitführung legten die SPG Mädels in der zweiten Halbzeit noch 8 Treffer drauf und siegten schließlich klar mit 13:0. Bemerkenswert schön herausgespielte Treffer, tolles Kombinationsspiel und einige Tore aus Distanzschüssen sowie insgesamt 9 verschiedene Torschützinnen zeugen von einer tollen Mannschaftsleistung.

Vier Spielerinnen erzielten dabei jeweils einen Doppelpack: Theresa Leite, Susanne Wucher, Katharina Bantel und Elisa Wucher. Je einmal trafen Sonja Baldauf, Nina Pacolli, Melanie Raab, Lisa Eger und Juliane Bantel.

Bedauerlicherweise verletzte sich eine Spielerin von Vorderland schwer und musste mit der Rettung ins Spittal gebracht werden.
Die SPG Ladies wünschen ihr an dieser Stelle eine baldige und schnelle Genesung.