BerichteBerichte EichenbergBerichte HohenweilerBerichte HörbranzBerichte LeiblachtalBerichte LochauBerichte Möggers

SPG Paschanga Leiblachtal löst schwere Aufgabe in Schwarzenberg!

Anna-Lena Achberger
Fotonachweis: Manfred Obexer, Lochau

Die SPG Paschanga Leiblachtal holt sich nach einem hart umkämpften Spiel in Schwarzenberg 3 wichtige Auswärtspunkte.

Bis zur 42. Minute mussten die mitgereisten Fans aus dem Leiblachtal auf die verdiente 1:0 Führung für die SPG Paschanga Leiblachtal warten. Wieder einmal war es Toptorjägerin Elisa Wucher die ihr Team in Führung brachte. Trotz spielerischer Überlegenheit konnten die Frauen von Trainer Christian Drondorf und Co-Trainerin Natalie Höller kein Kapital schlagen. Das Team von Charly Metzler agierte gut organisiert und kampfbetont. Eins ums andere Mal konnte sich Keeperin Michaela Flatz, die mit ihrer Vorarlbergliga-Erfahrung dem jungen Team sichtlich Rückhalt bot, auszeichnen.

Das erlösende 2:0 viel in der 76. Minute. Anna-Lena Achberger (Foto) erzielte ihren 3. Saisontreffer. Die SPG Paschanga Leiblachtal verteidigt mit diesem Sieg Tabellenplatz 2.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 16. April 2016 um 16:00 Uhr in Hohenweiler gegen die Mannschaft des FC Schlins 1b statt. Die 1. Herrenmannschaft spielt auswärts ebenfalls um 16.00 Uhr gegen Tabellennachbarn FC Riefensberg. Der SC Hohenweiler freut sich auf zahlreiche Unterstützung!